Chicken Wings mit Süßkartoffel Chips und Salat
für ca. 4 Portionen
Sie benötigen
Sie benötigen
- 800g VOSSKO Chicken Wings gegart
- Für die Süßkartoffel Chips
- 2 große Süßkartoffeln
- 1 EL Stärkepulver
- Öl zum Frittieren
- Salz
- Für den Salat
- 1 Kopf Frisee Salat
- ½ Bund Radieschen, in dünnen Scheiben
- 8 EL Olivenöl
- 4 EL heller Balsamico
- 1 EL Schnittlauch-Röllchen
- je 1 EL Honig und Senf
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Die Süßkartoffeln putzen, waschen, schälen, in feine dünne Scheiben schneiden und mit Stärkepulver bestäuben.
- Eine große Pfanne mit viel Öl erhitzen und die Süßkartoffel Chips darin für ca. 2-3 Minuten frittieren und anschließend salzen.
- Die Chicken Wings nach Packungsanweisung zubereiten.
- Den Salat waschen, trocknen, in mundgerechte Stücke zupfen und zusammen mit den Radieschen Scheiben und Schnittlauch Röllchen in eine Schüssel geben.
- Die Zutaten für die Vinaigrette verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.
- Die Chicken Wings zusammen mit den Süßkartoffel Chips und dem Salat anrichten und servieren.