Chicken Flakes in Mandelcreme
für ca. 4 Portionen
Sie benötigen
Sie benötigen
- 600g VOSSKO Chicken Flakes
- 400g Tagliatelle
- 1 Kopf Brokkoli
- 300g Möhren mit zartem Grün
- 400ml Geflügelbrühe
- 3 EL Butter
- 3 EL Mandelmus
- 4 EL Mandelstifte
- 2-3 EL Zitronensaft
- 2 EL Öl
- 2 TL Mehl
- 1 Prise brauner Zucker
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
Zubereitung
- Brokkoli putzen, in Stücke schneiden und in Salzwasser zugedeckt bissfest kochen und anschließend abtropfen.
- Möhren putzen und in Stifte schneiden. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen, die Möhren darin andünsten, mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zugedeckt knackig dünsten.
- Die Hälfte der Brühe erhitzen und Mandelmus sowie Zitronensaft einrühren.
- Nudeln nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen.
- 1 EL Butter und 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Chicken Flakes portionsweise darin anbraten. Mehl darüber stäuben und die übrigen 200ml Brühe und den Mandelmus Mix unterrühren – kurz köcheln lassen.
- Brokkoli, Möhren und Chicken Flakes unterheben und etwas köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta zusammen mit dem Geschnetzeltem anrichten und nach Belieben mit Kräutern garniert servieren.