Chicken Balls Mexican Style mit Paprika Creme
für ca. 4 Portionen
Sie benötigen
Sie benötigen
- 600g – 800g VOSSKO Chicken Balls Mexican Style
- Für den Salat
- 300 g Weißkohl
- 150 g Mais
- 150 g Kidney Bohnen
- 1 rote Paprikaschote
- 5 EL Sonnenblumenöl
- Weißweinessig
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- Für die Paprika Creme
- 30 g fettarmer Frischkäse
- 50 ml Milch (1,5% Fett)
- 1 kleine Zwiebel
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 1 TL Walnussöl
- ½ TL Olivenöl
45 min.
mittel
Zubereitung
- Die äußeren welken Blätter vom Weißkohl wegwerfen. Kohlkopf vierteln, den Strunk aus jedem Stück rausschneiden. Die Kohlviertel auf dem Gemüsehobel in Streifen raspeln.
- Kohlstreifen in eine Salatschüssel geben, salzen und kräftig mit der Hand durchkneten. So wird der Kohl zarter und bleibt trotzdem noch knackig!
- Die Paprikaschoten putzen, waschen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Mais und der Kidney Bohnen unter den Salat mischen. Essig und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen. Öl/ Essig Gemisch über den Salat geben, gut durchmischen und ziehen lassen.
- Für die Paprika Creme alle Zutaten miteinander vermengen und gut durchmischen.
- Die Chicken Balls nach Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit dem Salat und der Paprika Creme anrichten und servieren.