Drumsticks mit Kartoffel Gemüse Auflauf
für ca. 4 Portionen
Sie benötigen
Sie benötigen
- 8 VOSSKO Drumsticks
- 1,5 kg Kartoffeln
- 60g Butter
- 100ml Milch
- 4 Zwiebeln in Ringen
- 2 Möhren in feinen Würfeln
- 2 gelbe Möhren in feinen Würfeln
- 1 kleine Zucchini in feinen Würfeln
- ¼ Spitzkohl in feinen Streifen
- 1 EL Petersilie gehackt
- Paprikapulver
- Frisch geriebene Muskatnuss
- Salz
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen, schälen und in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten garen. Während der letzten 7 Minuten die Gemüsewürfel dazugeben und ebenfalls garen.
- Die Drumsticks nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen und 40g Butter darin schmelzen.
- Kartoffeln mit den Gemüsewürfeln abgießen, grob zerstampfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Zwiebelringe bei milder Hitze in einer kleinen Pfanne mit der restlichen Butter ca. 10 Minuten goldbraun schmoren und mit Paprikapulver würzen.
- Den Kartoffelstampf zusammen mit den Drumsticks auf Teller anrichten und mit den Zwiebelringen garniert servieren.